Суд засекретил подробности дела об избиении брата журналиста Юрия Дудя

Игорь Дудь обвинил жену в нанесении побоев, пара делит ребенка

Лефортовский суд Москвы засекретил скандальные дела семьи журналиста Юрия Дудя. Теперь тяжбы родственников популярного видеоблогера, которые в последние месяцы расплодились как грибы после дождя, будут слушаться только в закрытом режиме, сообщает корреспондент «МК» из суда.

Суд засекретил подробности дела об избиении брата журналиста Юрия Дудя

Основной спор, который сейчас рассматривает Лефортовский суд, — иск старшего брата Дудя, Игоря, к своей жене Юлии. Пара не может договориться, с кем из них должен остаться их общий сын.

Очередное слушание по делу было назначено на 11.30 в понедельник, 25 марта. К назначенному времени в коридорах суда сами стороны не появились. Пришли их адвокаты, однако никто из них не пожелал давать комментарии прессе. Более того, в довершение к более чем двухчасовой задержке стало известно, что процесс теперь будет проходить в закрытом режиме, без прессы и других слушателей. Такое решение было принято, так как в деле задействованы интересы ребенка.

Как ранее писал «МК», некогда дружные супруги Дуди с недавних пор начала сыпать друг на друга обвинения — одно другого хуже. Так, Юлия заявляла, что муж похитил у нее сына. А Игорь обвинил супругу в избиении. Административное дело по обвинению в побоях тоже будет рассматривать Лефортовский суд. И тоже в закрытом режиме.

— Судебные заседания по административным делам, назначенные на 29 марта, пройдут в закрытом режиме, данный вопрос разрешен в прошлых судебных заседаниях, — пояснила пресс-секретарь Лефортовского суда Ксения Первовласенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *