Юрий Николаев упал второй раз за несколько дней: кружится голова

Телеведущего доставили в Боткинскую больницу

Телеведущий и актер Юрий Николаев 24 марта угодил в Боткинскую больницу после падения в своей квартире на Саввинской набережной. Впрочем, снимок головы не подтвердил сотрясения мозга.

Юрий Николаев упал второй раз за несколько дней: кружится голова

Как стало известно «МК», в воскресенье 70-летний Николаев находился в квартире с супругой Элеонорой и другом. Несчастный случай произошел днем.

Юрий Александрович почему-то встал на одну ногу, не удержался и упал, ударившись головой. К слову, в последнее время у актера часто кружится голова, — так четыре дня назад он тоже упал и даже ненадолго потерял сознание. Вероятно, речь идет о сосудистых проблемах.

На этот раз Николаев находился в сознании. Сначала за медицинской помощью было решено не обращаться, но к вечеру у телеведущего начала подниматься температура, поэтому родственники вызвали врачей.

Медики, увидев что имеют дело с заслуженным пациентом, с порога предложили госпитализацию — на всякий случай. Юрий Александрович, хоть и предполагал провести вечер дома в семейном кругу, дал добро. В Боткинской больнице актеру сделали рентгеновский снимок и не нашли подтверждений сотрясения головного мозга. Ближе к ночи Николаев вернулся домой. В последнее время он ведет нестандартный образ жизни — ложится спать в 8 утра, а просыпается в 17.00–18.00. Поэтому утром для комментариев он был недоступен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *